又一个WordPress站点

又一个WordPress站点

冲鸭!像素风射击冒险《我的勇者》8月22日正式上线

呆毛哥

退后,我今天要安利了!

表情包

我要安利的是阿锤!不知道是谁,看下这个视频,你在5分16秒之后就会去关注她了。看看是不是超可爱的,帮我告诉她,我要跟她组队打游戏,对就这款《我的勇者》。

我的勇者视频

点击查看游戏实况视频

这可能就是心动的感觉吧~我是说游戏,这款冒险射击RPG游戏《我的勇者》已于8月22日上午10点正式上线

我的勇者

▍专属福利

1、【定制套装及预约礼包】

我的勇者快爆定制套装礼包和预约礼包已上架爆米花商店,抢先下载我的勇者,点击【兑换游戏礼包】前往爆米花商店搜索“我的勇者”,即可在正式开服上线后兑换快爆独家福利礼包。

定制套装礼包内容含:好游快爆专属时装*1

预约礼包内容含:黄金武器币*1、武器币*2、钻石*50、金币*15000

快爆专属

是不是敲可爱

2、【游戏福利礼包】

此外,我的勇者特权礼包及新手礼包已上架爆米花商店,抢先下载我的勇者,点击【兑换游戏礼包】前往爆米花商店搜索“我的勇者”,即可在正式开服上线后兑换丰富福利礼包。

我的勇者特权礼包内含:魔女钥匙*1、技能币*2、血源矿*20、钻石*50

我的勇者新手礼包内含:随机钥匙*1、武器币*2、纯白之尘*300、金币*30000

我的勇者

《我的勇者》是一款具有高创新度的像素风弹幕射击RPG手游。大家可能会对这个风格游戏有非常深刻的印象,由于《元气骑士》的爆火,大家对于这样的像素rougelike游戏一定同呆毛哥一样充满了好感。不过游戏还是同元气有着一定的区别的,大家可别画面给误导了,游戏有着别样的有趣灵魂。

我的勇者

游戏主打弹幕射击,以追求爽快刺激的弹幕射击战斗为核心,辅以高自由度和策略性的暗黑流RPG养成玩法。大家应该注意到了前面呆毛哥说到了“暗黑”这个关键词了,是的,游戏其实更接近于目前PC上的《暗黑破坏神》这样的玩法,也就是刷刷刷,通过刷取好装备和构建自己build以达到不断深入地牢深处、挑战更高难度秘境的目的,游戏整体是不存在于顶点的,游戏就是让你在过程中让你体验到各种爽快感。

我的勇者

随着游戏难度的深入,怪物众多,BOSS强大且疯狂。不过游戏也配套了各种强力角色和装备供玩家进行选择,游戏目前包含5个勇者职业,43件传说级暗金装备,62把个性武器,70个职业技能,281件时装部件,每一把武器、装备、技能和时装部件都是单独设计,具有独特的能力和效果。 就比如视频中的阿锤用到的绿色泡泡枪,虽然我不太喜欢这个颜色。

我的勇者

游戏模式上以秘境探索为主,玩家进入秘境之后不断消灭怪物,当达到阈值后BOSS出现,消灭之后即可过关。过程中你将获得各种装备,装备好坏完全因人而异也就是看脸,这样也是一个完整闭环,你打秘境要获得装备提升自己,掉的装备不满意继续刷秘境。

我的勇者

看似枯燥但是其中的乐趣不足外人道,且游戏玩法众多,除去主要的秘境探险玩法之外,还有挑战极限的深渊狩猎玩法,紧张刺激的竞技场玩法,追求协作的公会玩法等。

我的勇者

游戏区别于大家理解的rougelike游戏的地方就在于它提供了组队模式,大家可以自由的进行组队冒险,一起刷取好装备。

我的勇者

那么问题来了,有人可能会问:不就是刷刷刷吗,有啥好玩的?更何况是个像素游戏,画面也不好嘛?

我的勇者

呆毛哥认为游戏的那种下一秒就可能带来意外惊喜的掉宝机制才是吸引这部分玩家着迷的核心原因。另外游戏中的平衡机制也是令人着迷的内容,你如何进行角色Build才能让你在刷刷刷中更为高效,追求一夜暴富,极品装备加持海景别墅的白日梦,总归在你的努力之后显得特别耀眼,这可能就是这类游戏的魅力之处。

我的勇者

《我的勇者》在上测中也暴露了一定程度的不足,据玩家反馈游戏在爆肝的同时还爆氪,这点值得注意;技能过于炫目,多人组队的时候完全看不清BOSS技能轨迹。

我的勇者

整体来说《我的勇者》是一款令人惊喜的游戏,但游戏的各个方面还存在些上升的空间,呆毛哥还是希望能再次看到战士大风车、游侠骚箭塔、牧师大天使、忍者须佐能乎的那个游戏,这样才是我心中的高自由度和策略性的暗黑流的味道。

PS:阿锤真是太可爱了!

我的勇者

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注